Карьера с улыбкой

Испытывать страх перед стоматологом сегодня так же нелепо, как бояться парикмахера.

Чтобы создать имидж успешного человека, недостаточно купить дорогой костюм и сделать современную причёску. И то и другое нужно красиво преподнести. Для этого у каждого человека есть универсальный инструмент — улыбка. То, что дано от природы, можно довести до совершенства в стоматологической клинике.

Наивно полагать, что все голливудские звёзды от природы обладают белоснежными улыбками.

Ровные белые зубы — это признак престижа и достатка, необходимый атрибут современного делового человека. Но именно в проработке этой «детали» природа нередко проявляет небрежность: «неправильный» прикус может безнадёжно испортить самые привлекательные черты лица.

«Создание стиля — это целая наука. Сначала человек подбирает гардероб, потом идёт к стилистам и визажистам. А затем — обращается к стоматологу, так как красивое лицо всегда притягивает взгляды людей, — рассказывает директор по медицинской деятельности стоматологической клиники «Династия» Ольга Глушкова. — Человек, который хочет добиться успеха в бизнесе, достичь любых целей, должен и выглядеть на все сто!»

В стоматологии, как и в любой сфере, есть свои модные веяния. Так, например, стразы на поверхности эмали больше не актуальны, это признак дурного тона. Зато писк моды — керамические виниры и ламиниры, идеальный вариант для тех, у кого нет ни времени, ни желания носить брекеты, чтобы добиться идеальной улыбки.

Директор по медицинской деятельности стоматологической клиники «Династия» Ольга Глушкова

Виниры и ламиниры — это тончайшие пластинки, приклеивающиеся на зубы, не требующие обточки и обработки. Они изготавливаются по особой технологии из сверхпрочного фарфора толщиной не более 0,3 мм. После примерки индивидуально для каждого зуба винир или ламинир приклеивается с помощью особого, очень устойчивого клея, который обеспечивает сцепление с эмалью зубов, не растворяется в кислой среде ротовой полости и сохраняет свои свойства около 25 лет. Виниры и ламиниры позволяют решить множество эстетических проблем и создать идеальную голливудскую улыбку. Это дорогое удовольствие раньше было возможно только в США. Сегодня услуга доступна и пермякам.

К услугам эстетической стоматологии прибегали такие известные личности, как Майк Тайсон, Джонни Депп, Виктория Бекхэм, Деми Мур, Барак Обама, Николя Саркози, Сильвио Берлускони. Заботиться о красоте зубов для амбициозных людей так же естественно, как следить за свежестью рубашки или аккуратностью причёски. Стоматология стала не только необходимой медицинской сферой, но и необходимым пунктом на пути к созданию имиджа.

«В Штатах все помешаны на красоте, — рассказывает Ольга Глушкова. — Русских часто можно отличить от американцев по жёлтым и неровным зубам. Впрочем, скоро мода на красивую улыбку придёт и к нам. Тот, кто поймёт важность здоровых и красивых зубов раньше, будет иметь серьёзное преимущество».


Количество показов: 1027
Автор/источник:  Журнал "Компаньон" 6(55) Сентябрь 2011

Возврат к списку