Вернуться на главную

В ОТПУСК С КРАСИВОЙ БЕЛОСНЕЖНОЙ УЛЫБКОЙ! 13.07.2017 В ОТПУСК С КРАСИВОЙ БЕЛОСНЕЖНОЙ УЛЫБКОЙ!

Профессиональное отбеливание зубов приводится стоматологом в клинике, либо самостоятельно вами дома, после того как стоматолог сделает специальные приспособления. Первый вариант называют еще - кабинетное отбеливание зубов. Второе - домашнее отбеливание зубов.

Профессиональное отбеливание зубов проводится после снятия зубного налета. Тщательно выбирается план мероприятий по отбеливанию зубов. Обсуждается предполагаемый цвет зубов после отбеливания, вопрос о имеющихся пломбах, коронках, дефектах зубов и десны. Способы поддержания результата отбеливания зубов на долгое время.

Цвет зубов после отбеливания обговаривается не на словах, а с помощью специальных расцветок и стоматолога, сравнивая цвет настоящий и грезя о будущем.

Обычно профессиональное отбеливание зубов происходит так:

Зубы очищаются от мягкого зубного налета.

Накладывается коффердам в виде специального платка для изоляции отбеливающего состава от десны. Чтобы не повредить оную. Коффердам есть и жидкий. - Специальный состав наносится на десну. Распределяется по ней. Становится плотным от обработки стоматологической лампой. Этот вариант изоляции десны от отбеливающего состава наиболее приемлем при отбеливании зубов.

На зубы с наружной стороны наносится отбеливающий состав. Оставляется на 20-30 минут (в зависимости от вида и производителя).

Удаляется ватными валиками, тщательно смывается водой из стоматологической установки. Удаляется коффердам. Пациент полощет рот и направляется к кассиру стоматологической клиники.

Во время нахождения отбеливающего состава на зубах, слюна не должна попадать на него. Для этого используют слюноотсосы, либо стоматологические пылесосы.

Некоторые отбеливающие составы, для увеличения их отбеливающих свойств, обрабатываются светом.

Можно держать отбеливающий состав дольше рекомендаций производителя? Вообще-то нет, но в России слово «нельзя» воспринимается так, что если очень-очень хочется, то можно. Навредить зубам при этом элементарно, а отбеливание зубов произойдет не много больше.

Отбеливание зубов обычно не требует анестезии. Но в случае необходимости не проблема ее сделать.

Домашнее отбеливание зубов отличается тем, что все процедуры отбеливания происходят без постоянного наблюдения стоматолога. Это может быть ночная система отбеливания зубов, или дневная.

Ваш стоматолог делает индивидуальную каппу для отбеливания зубов, чтобы она плотно облегала зубы, не давала превратиться средству для отбеливания зубов в средство для отбеливания десны. Стандартная каппа не будет плотно охватывать шейки зубов, поэтому десна получит ожог. И не будет плотно прилегать к зубам, из-за чего расход отбеливающего средства будет ого-го, а результат не очень.

Обычно каппа тонкая и прозрачная, в нее и наносится отбеливающий зубы препарат. Какой? Это вы определяете со стоматологом по предварительному сговору: решаете как быстро хотите отбелить зубы, как долго готовы носить отбеливающее средство, удерживаемое каппой от размытия слюной и попадания на десну.

Отбеливание зубов проводят либо днем - несколько часов, либо ночью, в течении пары недель. Специальная каппа заполняется отбеливающим средством и надевается на зубы. Процесс отбеливания зубов пошел...

Рекомендации стоматолога просьба соблюдать. Не держать отбеливающие гели больше положенного времени, дабы не получить матовые, меловидные зубы. Желательно показаться стоматологу по окончанию отбеливания. Похвастаться белозубой сногсшибательной улыбкой. Проверить состояние зубов, обработать их составами для укрепления эмали, наконец. Если появилась вдруг чувствительность зубов, снизить ее специальными средствами, кои предназначены для именно для зубов, подвергшихся отбеливанию.

Помните, что для красоты и здоровья полости рта, нужно посещать стоматологов. Стоматология «ДИНАСТИЯ» в Перми предоставит вам качественное лечение по доступной цене, а также индивидуальный грамотный подход к вашей проблеме.

Записаться на прием к стоматологу Вы можете по телефону: (342) 262-84-77 или (342) 244-57-41.

Кроме того, интересующие Вас вопросы, Вы можете задавать в специальном разделе http://vk.com/topic-73477596_30153317, а специалисты стоматологического центра "Династия" в городе Пермь с радостью ответят на них!

*Имеются противопоказания, за консультацией обратитесь к специалисту стоматологического центра "Династия".

Количество показов: 10
Источник/автор:  Династия

Возврат к списку